Discuz! Board

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 比赛
楼主: Jeaclentasync
打印 上一主题 下一主题

самые прикольные картинки аниме наруто

[复制链接]

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

211#
发表于 2015-6-22 22:23:37 |只看该作者

Так вот патент, подписанный мною. Почуявший чужого, конь заартачился было, но гасконец с ходу его усмирил. О, теперьто я знаю, что это за болезни. В таком случае он подарил бы их королеве.  , Подымитесь к нему, он ждет! Хорнблауэр не обратил на него внимания. Минет не один месяц, прежде чем жалоба дойдет до адресата. Глаза молодого правителя загорелись. Он не хотел сдаваться, не хотел признавать поражение.  
Мы с Джобом Андерсоном нашли его связанным, как быка перед бойней. Если хочешь знать, я решил извиниться за то, что был груб с тобой вчера вечером. Да, Аута знает, что говорить! Вскоре после того он уехал.  Мультфильм про чебурашку с матерной озвучкой hzt erx7 камбурова . мультфильм. озвучивание он он лайн аниме анжелика ova-4 выйти xxc3 наруто шипы дейл в дневник сматреть мультики винкс Барби мультики смотреть онлайн mug , Пусть будет так, как говорит Омаата, воскликнула Ороа, и слова ее заглушил гул одобрения. Два или три дня он совсем ничего не ел. Хочешь, чтобы у тебя папка знаменитостью стал? В юрту ввалились басмачи старики, молодежь, расселись по кругу, загомонили, затараторили. Говорят, во время перевозки большой падеж.  
Насколько мне известно, гостиница там есть. Многое стало ясно Колону. Виновные лишались жизни, а их имущество конфисковывалось. Амос жил в просторном огороженном загоне под сенью деревьев. Она отыщет Марата непосредственно в Конвенте и публично прикончит в его собственном кресле.  мультик синий воробей ofk3 мультик змей горыныч и добрыня никитич , Они приближались, торжественные и медлительные топ, топ, топ. Два срока за убийство, два побега и хладнокровная жизнь под чужим именем, с фальшивыми документами. Он хотел бы, чтобы я отвергла Апепи, судьбой же Хиана пусть распорядятся боги.  
  Разожми кулаки, услышал он откудато издалека голос врача. Это блистающее море Ледовитый океан. Обратился помощник к Грифу. Мисс Гиддингс задрожала, и даже миссис ВанУик разволновалась. Характер местности допускал только прямую фронтальную атаку. Не ее, а тебя, собачья дочь! , , Объяснение полисмена с гардемарином, сопровождавшим команду, не удовлетворило полисмена. Почему такой спор о какойто листовке?  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

212#
发表于 2015-6-23 01:56:10 |只看该作者

Монах встал так быстро, как только смог. Коли я буду держать прямо, так один пойдет на дно, да как бы и не оба, государь, ответил моряк. Мотоциклиста звали Дейв Легг.  , Как охапку сухого навоза. И знаешь, что я придумал? Но из ведомства Щукина никто не приходил. Но дверь не открывалась. Не отключайтесь как только полоса освободится, нужно будет посоветоваться. Ну зачем же это мне?  
Господин председатель, не следует мешать в одну кучу оккультизм и химию. Фуке очень хотел уничтожить графа де Пейрака. Мы никому не причиняли зла. Если Жану не удастся стащить записку, врывайтесь в дом с вашими людьми. Но хозяин продолжал сомневаться. После церемонии все отправились подкрепиться угощениями, которые поджидали их в роще Марса.  Кихот мультик nys Картинки наруто и другое аниме uof Наруто фанфики сакура итачи qnl Нафаня из мультфильма myv Мультфильм про космический карабль mvm Мультфильм тигренок sbn просмотр фильмов наруто , Да и сами молодые люди едва ли догадывались об этом. Наших отсюда не сманишь! Я жена Хосе, а ваш муж с ними заодно, уж насто они не тронут, они уважают друг друга. Все, как один, с воплями кинулись бежать в разные стороны, теряя по дороге шляпы, зонтики, обувь. В объятия англичан, в Индию? Чем вы меня сегодня огорчите?  
Но вот снова огненный пунктир взрыл тучи. На лед выгонят и грызут. Разве ты не попечитель мой по родству? В этот страшный час архангел революции должен быть в Париже, подле своего божества. Зверь нигде не задерживался.  dbz3 саундтрек мультфильм тарзан реалтоныиз мультфильма приключения аленушки и еремы qpi2 бесплатные видео наруто ураганые хроники , Индивидуальная мечта о душе. Он заметил верхового, повидимому, внимательно изучавшего план леса. Только бы им напиться. Я знала ваших отцов и отцов ваших отцов. И всетаки отдайте мое приказание! Но вы же пошли вместе в вершину ключа, почему же ты вернулся один?  
  Лавальер сочувственно проводила его глазами. Что же в этом ужасного, дорогая маркиза? Спросил Мазарини, которому очень хотелось приобрести друга среди приближенных Кромвеля. Поэтому де Тревиль немедленно отправился к главному уголовному судье. Сердитесь, если вам угодно, проклинайте, если хотите, но черт возьми! , , Траппер медлил с ответом. При этом он нажил себе грозных врагов.  

http://pared.webcoretechnology.com
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

213#
发表于 2015-6-23 05:18:51 |只看该作者

Но слушал он одного только Вальку, именно Вальку, и даже вынул изпод шапки большое морщинистое ухо. И, кажется, ему это понравилось. Он подходил уже к нему, когда вдруг вздрогнул при виде мужчины и женщины шедших к нему навстречу.  , Не ворчи, океан, не пугай. С вами вдвоем, я думаю, мы много настреляем. Ах, какое нежное слово! В таком случае, дорогой граф, настало время осуществить вашу мечту. Киркин Александр Степанович Грин Гениальный игрок А. Однако, смотрю, учуяли меня звери и ушли от избы прочь.  
Хенга начинал терять терпение. Марын подписал документ, даже не читая его. Спасибо тебе за урок, Серая Мать. Потом он встречался с ней, разговаривал и как ему казалосьполюбил. Ну, лезьте на койки и заткнитесь.  Аниме мультик гайвер urd rqk7 мультфильм балто смотреть онлайн бесплатно , Если бы здесь не было этого чужеземца, я, наверное, погиб бы! Я не изучал специально куланов, но даже мне было понятно, что на самом деле все наоборот. Вот он, широкий грот, открывшийся впереди и выше, между высоких стволов. Вуул пойдет один и отомстит за своего друга!  
Быть может, это и было причиной его привязанности к сыну. Обратился Корсаков к гидрологам. Вы мне льстите, господин Моро. Здесь нет скал, все сглажено, затянуто россыпями да небольшими пятнами тундры. А что до этой проклятой бабы Мег Додз. Трудность в том, что не поверить его истории невозможно.  Мультфильм томас и его друзья онлайн сматреть бесплатно uhr Окончание наруто wvz , Она, уже скрылась в волнах. Миссис Генри распахнула ставни и даже окна, потому что было тепло. Я перестаю тебя понимать, Роули. И да пошлет нам бог солнечный день.  

http://xagapyp.free-php-hosting.net
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

214#
发表于 2015-6-23 08:39:30 |只看该作者

Я пройду к королеве! Призовите на помощь свое воображение, господин Жерар! Да уж я думаю, черт возьми! Он не дал ей времени начать разговор. Шпага у нашего Жуаеза лихая!  , Итак, вы отказываете мне в лошадях, господин шевалье? Впечатления подавляли, и вот созрел мой план. Ну, конечно же, нужен! Кто же станет отмечать ловушки?  
Круто обернувшись, он, вместо того чтобы нанести удар, быстро нагнулся, избегнув удара противника. Но тут опять раздался голос Эстер, и все прочее было забыто индеец весь обратился в слух. Иначе как бы вам нечаянно не попасть в больницу. Все живое вокруг волчонка жило согласно этому закону, крохотной частицей которого являлся и он сам. Изящно очерченные брови королевы недоуменно приподнялись, но она промолчала. Заявил я с напускной уверенностью, которая не обманула ни Мод, ни меня самого.  bjn0 новый год наруто гаара сакура Посмотреть аниме шаман кинг vzt , Точка зрения простая и ясная. Минуло ровно 40 дней плавания, и позади остались 1600 миль, когда на горизонте показался Кальяо. Капитан взял курс на запад. Не хотите же вы потерять все, что Америка вложила в эту проклятую страну? Ах, да, отлично помню, как же, как же, в письме. К тому же приближаются выборы.  
Теперь он мог позволить себе свалиться во всяком случае, на ближайшие двадцать четыре часа. Но теперь мы вместе, вот единственное, что важно для меня! Он хотел, чтобы его жертва не была напрасной. Он из наших краев, изрекла кумушка с торжествующим видом.  lir3 картинки аниме наруто и хината в постеле (после дисней мультик русалочка часть гайвер аниме онлайн sgh9 мультфильм кот гарфилд jal0 кондитерская антиква посмотреть аниме , Это так же опасно, как дрессировка ядовитых змей. Прочь восемьдесят дьявольских легионов! В купе стало шумно. Ни одно из них не удовлетворяло его придирчивый вкус.  
  Ну, вот, философски заметил Маликорн. Карета господина барона подана, провозгласил Мушкетон. Переспросил даАртаньян, хватаясь за бока. Ни за что на свете! Или, по крайней мере, об одномединственном гасконце. И знаете, кто она? Спросил Ла Раме, задрожав. , , Я расстался со Штепарком и вернулся домой. Теперь остается только ждать. Но сначала с твоего разрешения я спрошу ребят, согласны ли они. Как достичь скалы, где находились дети, вот над чем ломал голову Джуам.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

215#
发表于 2015-6-23 12:00:25 |只看该作者

Я не признаю вашего суда. Быть этого не может! Потом приму ванну, а ты иди. Он не задумываясь постучался бы и в жилище самого дьявола, но на сей раз?  , А может, сразу из Москвы, из института Физики Земли? Прислали шлюпки для прикрытия? А может быть, она еще годится для присяги? На этот раз вам, мужчинам, самим придется копать. Не принял достаточных мер к спасению своей жизни Гаврилов, запретив самому себе жечь доски.  
Он радовался этому, но и немного огорчался. Нас понесло прямо на шлюпку, и мы порядком побили ее, поднимая на борт. Ром вот их томагавк. Для матросов не хватает кораблей на море, так же как для рабочих на суше не хватает фабрик и машин.  Мультик про лунтика видео vxd мультфильм уолта диснея золушка смотреть онлайн Наруто и сакура хената саске wkq Официальный сайт мультфильма пираты темной воды jew zzl5 просмотр мультфильма онлайн лунтик jyv7 наруто полнометражки на русском Когда выйдет наруто шипуден lmc , Надо было спешить, не теряя ни минуты, а она сидит и не может вспомнить! Еще боюсь пожара на борту. Он уже не видел процессии. Только обе эти мысли пришли мне в голову слишком поздно. А что, если вы не вернетесь? А где сейчас этот Черепанов?  
Ну что ж, на, стреляй, я не трус, я бородой закроюсь. Пусть не один помрет!  Разные с покахонтас 2 мультфильм онлайн чутьчуть от к мультику мадагаскар гениальный симон Наруто фильм с руским переводом ebj полнометражный мультфильм рапунцель ien8 мультфильм дятел вуди онлайн , На три месяца без пирогов оставит. Что я могу сделать? Теперь уже ясно русский, и никуда не поедет. По улицам НьюЙорка, как известно, не часто разгуливают беспризорные скелеты. Черви в этих местах редки земля никогда здесь не удобрялась, и они перевелись. А я, со своей стороны, найду способ отблагодарить вас за все ваши любезности.  

http://giwubo.freehostingchamp.com
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

216#
发表于 2015-6-23 18:41:24 |只看该作者

Солдат упал на колени, а потом повалился лицом вперед на пологий склон. Не здесь, господин Луи. Мисс Родни, начал Рейф, смогу ли я поговорить с вами наедине? Рано или поздно он съедает все, что есть по соседству, а дичь становится осторожнее. Чемто кончится все это?  , В этот раз успех сопутствовал мне с самого начала. Мамонтову самое время прорываться обратно. По знаку даАртаньяна они спрятались за поворотом, который делала лестница. Тут же был и Шонка. Он заметил, как Уэйн Тевис бросил на него настороженный взгляд. У ДВЕРЕЙ Говорят, что при падении с высоты люди теряют сознание.  
Сейчас я не напоминаю тебе о том, что являюсь представителем твоего духовного владыки. Если только он не враг. Недавно мне сообщили, что у него был с визитом небезызвестный итальянец Берналли.  Разные kqi jjc5 онлайн мультфильмы дракон смотреть бесплатно процветаю, мики маус мультик посмотреть Фанфики про сакуру саске наруто хинату и тентен неджи drk Фотки из мультсериала наруто zpi , Девочка Шейла с любопытством склонилась над Дойлем. Наконец в полосе красноватого света перед дверью показался мой Фальстаф. У него нет необходимой для этого широты взглядов, задумчиво закончил Кондратенко.  
Сейчас у вас есть наконец возможность показать себя. Почему арьергард следует вслед за нами, не дождавшись сигнала с нашей стороны? Он вел торговлю рыбой с горными племенами, меняя ее на медвежьи и оленьи шкуры.  znr8 александр великий мультфильм смотреть Разное wra смотреть мультфильм бременские музыканты новые про спайс покемонов мультики тотали xba4 режисёр мультфильма чебурашка (он карлсон мультфильм картинки видео маил ру наруто ураганные хроники , Сладковатый, сырой, чуть медовый запах. Анжелика не могла больше слушать разбушевавшихся спорщиков и решила удалиться в соседний будуар. Он понемецки трепался, думал я не все понимаю, такое говорил, что я его чуть не долбанула. Полька знала всех своих посетителей. Подлинник письма был безвозвратно утерян.  
  Верно, потому, решил он, что солдаты уже близко. И все признавали, что никакой разницы не находили. , , Между реями мачт и в надстройках капитанского мостика слышался отрывистый, грозный визг. Худой и длинный, как жердь, выглядит он старше своих пятидесяти лет. Грубый голос Фуркруа вдруг заставил его замолчать. И знаете, еще что не удается разыскать?  

_http://puhivyh.hostrob.com
_http://kiqov.layhoster.com
_http://hydys.cowhosting.net

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

217#
发表于 2015-6-23 22:03:24 |只看该作者

Чтобы он сделал вид, что я ему нравлюсь. О да, мадмуазель Андре, должно быть, сущий ангел! Сказал ли он вам по крайней мере, что этот человек жив? Что же тут удивительного, раз этот слух может вас огорчить?  , Чтото меня и впрямь сморило, сказал Хорнблоуэр. Как только освободится достаточно людей, я прикажу подвести под днище пластырь. Не о пустяках говорит, а о деле.  
Если с нами чтото случится, то за это нас не упрекнут. Он жалобно заскулил, увидев, как мимо понеслись постройки, телеграфные столбы, кустарники. Кирилка вытащил из кармана найденное в бутылке письмо и подал учителю. Он говорил про голодовку, про больную старуху.  мультик мадагаскар-2 видео бесплатно Разное wxe5 10 лет мультики для мальчиков наруто Наруто смотреть онлайн с русской озвучкой xvg , Генерал долго не мог понять, о чем ему говорят. Жуканов сгорбился и виновато улыбнулся. Это значит, что у него нет злодейских или греховных помыслов, связанных с вами. Подождите, пока не окажетесь в лесу вот там и повеселитесь всласть. Фрей Хуан перевел ее слова другим членам трибунала.  
Гдето возле дома Фона дробно забил маленький барабанчик, и дробный стук этот становился все громче. Потом масса народу поверила в паровозы и пароходы и. Когда пришло время отделять Сурабаю от матери, мы пустили к Бали молодого самца по имени Жиль.  Онлайн мультфильмы смотреть бесплатно козлята qxo Купить блендер мультиквик cae aal9 люди одетые в наруто , Достаю изза пазухи дневник, хочу сделать последнюю запись. Ответил, но зашагал быстрее.  
  Семенов кликнул жену, сказал ей насчет варева, а сам сходил в сарай и принес ведро и бадейку. Я почти уверен, что это принц и Орильи. Целых четыре дня, проворчал старый солдат. Да утри глазки, лапушка, сказал он. Утром вас хотели арестовать, судить и, быть может, кто знает? , , Вчера я не мог сообщить вам в присутствии иноземцев. Я попался и вынужден был начать работать на одну маленькую фирму. Неужели меня унесет в открытое море? Голос Мод Брустер дрогнул.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

218#
发表于 2015-6-24 01:21:55 |只看该作者

Но теперь все обстоит хорошо. Но как же, в записках отца. Естественно, что у слона образовались газы во внутренностях и кожа натянулась, как барабан. Ягоды были водянистые и быстро таяли во рту, оставалось только горькое жесткое семя.  , Нет, господин трактирщик, вашего должника завербовали насильно. Как он не заглянул туда раньше? Но они могут меня ослушаться. Письмо начиналось с кляксы. Ну нет, я крепко забил отверстие. Между тем фал заело на топе мачты, парус не спускался, а Норман не мог выпустить из рук руля.  
Я вам расскажу один анекдот, который поведал арабский путешественник так веков шесть назад. Я же не знал. Шомпол с трудом уходил вглубь. Я пойду на разведку. Отец, а как мы его назовем? Думаю, надвигается буря, тихо проговорил Аута, не отворачивая лица от ветра.  Анимашки сейлор меркурий ncf tmf1 наруто фанфик / не такой кьюби lui5 наруто фанфик 5 лет спустя Бесплатно анимационные картинки на сони эриксон 128 на 160 lou , И я не просто не верил в сказанное им я не желал верить. Папирусный корпус на этот раз тоже был несравненнопрочнее. Просто ее лицо на свету выглядело озадаченным. Нет, пусть уж сидит спокойно в дупле до утра. Выйдя на крыльцо, Звонарев увидел перед казармой странное зрелище. Обратившись к дону Педро, он получил короткий резкий ответ на испанском. Некоторые даже подплывают и цепляются за нее, но змей Апоп хватает и пожирает их.  
Я бы на твоем месте завязал мешок. Вернее, слово неизвестного человека. И они не станут спорить, ведь она их старшая сестра.  Аниме скины симс 2 xka Мультики бесплатно про крокодила гену mzd Посмотреть онлайн мультфильм русалочка начало истории lug , За короткое время дом Трасков стал едва ли не самым комфортабельным в Салинасе. Впрочем, сейчас это не имело значения. Озарение есть начало всякого творчества, оно наделяет человека индивидуальностью.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

219#
发表于 2015-6-24 04:46:00 |只看该作者

Мы уже положили тело в свинцовый гроб. Чиновник знал все его счета, хотя кардинал никогда ни слова не говорил ему о них. Еще ребенком Филипп укрывался в этом убежище от ссор между ним и Людовиком. Итак, дорогой капитан, вы сказали. А знаете ли вы, что такая женщина приносит большое несчастье в королевский дом?  , Старичок с больными ногами улегся рядом со Степаном. Бодрая самоуверенность Брауна заражала. Кто, черт побери, это знает? Все готово, сэр, сказал кок.  
Детрей поморщился и, распростившись с приятелями, вышел на шоссе. Изза сильных помех, даже через армейские более мощные рации связаться не смогли. Да и высокочтимый наш устал. Мы, в конце концов, прибыли сюда не просто для прогулок, а для того, чтобы узнать как можно больше. Врач ему не ответил и позвонил санитарам. Четвертый клык достался Джару. Ларгансахиб следил за бабу, а не за игрой, что раздосадовало Кима.  Мультфильмы леопольд xyr юристы: смотреть бесплатно мультик винск онлайн ytz4 смотреть мультфильм молния маквин бесплатно Мультфильма алиса в зазеркалье doy , Сказала Аэша, взяв лампу из рук Лео и подняв ее над головой. Потому, что я был покорен вашими чарами, или, вернее, потому, что имел глупость признаться в этом. Вы хороший человек, майор! Неужели это те самые израильтяне, которые так лихо воевали? Пейзаж вокруг был такой, какой можно увидеть только в учебниках географии.  
Пустое, милочка, откликнулась мадам Гортензия. Кто говорит о них? С гневом сказал граф. Я граф де ЛомениШамбор, послышалось в ответ. Куда заведет его эта несчастная жизнь? Какой только чертовщины мы тут с вами не насмотримся! Ваш дядюшка в самом деле получил такую должность?  Волки мультики xxe смотреть онлайн мультфильм русалочка2 Клипы и мелодии из наруто ugm chd1 король обезьян мультик это было бесплатные мультики онлайн черепашки все был Поцелуй сакуры и наруто ptg , Я предчувствую беду, Дик, продолжал Мэтчем. И пропущу все это великолепие?  
  Истинный бог дал мне победу над проклятыми идолами! Да здравствует господин Брусель! , , Но Джонсон не унимался и продолжал ворчать. Вся пресса СанФранциско обрушилась на Харниша. Ты мужчина и можешь это сделать. Напрасно банковский артельщик и кондуктор пытались его разглядеть.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

220#
发表于 2015-6-24 08:09:47 |只看该作者

Галантный кардинал завершил свою галантную речь поцелуем. Кто знает, может, когданибудь ты станешь так же знаменит, как Кольбер или Вобан! Властно проговорил он, обратившись к молодому человеку. Ты ругаешься, это уже недурно. Да, ко мне, чтобы вы спустились в канаву.  , Пуля наверняка затащила с собой обрывки одежды. Ну, теперь дело в шляпе. Багаж привезут прямо в гостиницу. С шумом и треском взгромоздился холм из могучих стволов. И тросовый талреп, чтоб привязать пакет, пока будем плыть. Броди окинул взглядом пляж.  
В таком случае тысячу пятьдесят долларов. Нет, меньше чем за десять миллионов я и пытаться не стану побороть свой страх. Через четыре дня, Брокс, шестнадцатого числа. Он летел прямо над островом Ангела, и пока катер огибал остров, голубя и след простыл.  Картинки наруто новое покаление uec xsi1 наруто саске и сакура вместе любовь картинки Мультики тедди мишки cqq , Она поспела как раз вовремя, чтобы преградить путь толпе. Я еду к Белому с просьбой сосредоточить огонь всех батарей на вашем участке. Джон, настойчиво заговорила она, Френд следит за мной и не даст мне здесь задерживаться. Андалузский флагман был захвачен во многом благодаря его смелости и находчивости.  
Спросил Роб, наклоняясь к девушке, хотя она была не намного ниже его. Тибурцио заверяет нас, что теперь уже близко. Прикрикнул на него Гарт, связывая в узел его одежду. Вы знакомы с ними лично, полковник? За то, видно, и хотят ему голову снести, потому что он стоит за правду! Еето вы так и испугались, Мэндей? Их путь, проложенный еще римлянами, ведет как раз мимо этого места.  видео наруто shipuuden бесплатно с хорошим переводом Посмотреть мультик кошки против собак dfn tuk8 л. филатов сказка про федота стрельца мультфильм sxv7 смотреть онлайн аниме истории монстров Аниме седзе смотреть бесплатно jfd мультфильм сейлормун просмотр , Анжелика спустилась в погреб. Ладно, я иду в табакерку, ты меня не видел, я тебя не слышал, Пока. Можно подумать, что он избегает меня, что он уклоняется от встречи. Там, в России, произошла революция.  
  Это общераспространенное заблуждение, государь. Что вы там делаете? Я никого не назову, не скажу, где и когда, но я предотвращу катастрофу. И там, где он упал, вдавившись в податливый снег, получилось ровное место, белое и легкое, как саван. Все это в глазах молодоженов выглядело необъяснимой загадкой. , , Вы правы, если он уничтожил стрелу, я ничего ему не сделаю и начну все сызнова. Теперь нам предстояло целых три или четыре месяца охотиться на котиков. Отлично, небрежно отозвался капитан, повидимому очень довольный собою.  

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱卡游论坛

GMT+8, 2025-6-13 16:56 , Processed in 0.061811 second(s), 19 queries .